Жучков забыли...

Натальядемидова
     Красненькие ягодки-спелые калинки
     На снегу холодном превратились в льдинки.
     Я их отогрею-положу в ладошки,
     А потом добавлю волшебства немножко.

     Обернутся ягодки на моей ладошке
     В Божие-коровки черные горошки
     Это феи лета сказку приносили
     Сами улетели,а жучков забыли.