Танец под дождём

Вера Теплинская
Хочу танцевать под дождём,
Хочу под дождём кружиться,
Я стану мокрым цветком,
Который росою умылся!

Хочу я дождём насладиться,
Не сахарная, не растаю,
Высохнет новое платье,
Зато я сегодня живая!

Дождик, он очень милый!
Ливень закончится скоро,
И радуга выгнет спину,
Запомнится танец надолго.

Дождик насыщен озоном,
И радугой разноцветной,
А главное танцем с тобою,
Периодом букетно-конфетным!

Хочу я клубнику в клубнике,
Хочу шоколад в шоколаде,
Хочу я быть с мужчиной,
Который меня понимает!!!
22.03.2016