Женщины любят ушами

Наталья Зорина
Женщины любят ушами!
Найдется такой соловей -
В огнях закаленную даму
Растопит он сластью речей!

Развесив изнеженно ушки,
Бежать уж готовы хоть в ад!
Красавицы или дурнушки
Тут в этом вопросе все в ряд,

Тут все одинаково глупы -
Найти лишь хитовый припев!
Накрасят по быстрому губы
И горы свернут обомлев.