Стена

Sad Dragon
Между нами стена 
из молчанья и дней,
Между нами снега
Одиноких ночей.
 
Ярких дней череда,
Одиночества ртуть,
Чашка кофе без дна
Не дает мне уснуть.
 
Без Тебя нелегко
Жить судьбе вопреки.
Мне осталось одно -
Тебя просто любить.
 
Облегчения нет,
Не проходит любовь.
Глаз Твоих теплый свет
Постоянно со мной.
 
Сквозь короткие сны
Улыбаешься мне,
Там, во снах только Ты,
Только звонкий Твой смех.
 
Вижу я, видишь Ты
Дни под разным углом.
По карманам мечты
Рассовали с Тобой.
 
Ходим там, ходим здесь,
Как наощупь, впотьмах.
Улыбаемся всем,
Пряча лица в руках.
 
Мы желаем с Тобой
Друг для друга тепла,
Но эмоций простор
Глушит гранью стена.
 
Я стою у стены
И пылаю огнем,
Может я, может Ты
В дверь однажды войдем.
 
И нахлынет тогда
Чистой, сильной волной
Бесконечность тепла,
Нежность чувств и...Любовь.
 
22.03.16