Почти Февраль весь и пол Марта

Виктор Албаев 2
Почти Февраль весь и пол Марта
Тепло дарила нам  погода
Зима подумала вдруг как-то
Не по нутру ей эта мода
И закружили,вновь,метели
Не то из зависти иль злобы
Что мы весны все так хотели
Метёт зима опять сугробы
Не злись зима,ведь твоё время
Ушло и ждёт уж мать природа
Что с наступлением Апреля
Ворвётся к нам другая мода
22.03.16