Твои прекрасные глаза...

Светлана Нартдинова
Твои прекрасные глаза
Меня пленили, это да...
И не заметя, я влюбилась,
Не устояла я, сломилась...

С тобою буду навсегда,
Тебя не брошу никогда!
Иду вот, против всего мира,
Хочу тобой я быть любима.

Всегда тебе буду верна,
Но только не кидай меня!
Прошу, меня не предавай
И в трудностях не оставляй.

Теперь мое ты вдохновение,
Небес чудесное творение,
И нет у меня сомнений-
Все впереди еще у нас.