мой сынуля

Карина Горова
Мой сынуля по ступеньке поднимаясь,
  Говорит такие мне слова:
  - Дорогая мама, а ты знаешь,
  Я большой уже и здесь ты не права.
  Комнату свою я прибираю,
  И постель как надо застелю.
  Пыль со шкафчиков снимаю,
  Если надо тоже - подмету.
  Приготовлю я тебе салатик,
  Сколько помню на диете ты.
  Знаешь мама, я уже не мальчик.
  Знаю сам, что надо делать мне.

  Вот зашли в свою квартиру
 И сынуля за игрушки прямиком...
  Самолеты потеряли крылья,
  Я попала в маленький дурдом.
  Села я на стульчик и вздохнула.
  Стало так спокойно на душе.
  Не спеши взрослеть сынуля,
  Детство не вернуть себе.