Цветы

Фрид Сайкин
Миллиарды лет Природа  создавала,
Красоту всего Земного покрывала.
   А венцом творения мечты,
   Стали бесконечные цветы.
Так смогли растенья привлекать,
Всё живое, чтобы процветать.
   Запах, вкус и красоту цветов,
   Каждый куст всем передать готов.
Птицы, насекомые летают,
Переносят семена и опыляют.
   Человек в цепочке оказался,
   Да скрестить растенья постарался.
Чтобы красоту Земли понять,
Надо о единстве Мира знать.