В лугах

Татьяна Воронова 5
Я тебя позвала погулять по лугам,
Зная то, что об этом мечтаешь.
Твои мысли шальные прочту по губам,
Но об этом пока ты не знаешь.

Как луга хороши в этой летней тиши!
Их луна серебром наполняет,
И летят от костра искры вверх в небеса,
Их мерцанье у звёзд замирает.

За собой увела тебя ночью в луга,
Но об этом никто не узнает.
Мы с тобою вдвоём эту ночь проведём
В тех лугах, где любовь обитает.

Нас ковыль, словно шелком, укроет собой,
Ароматом туман одурманит.
Я хочу этой ночью быть только с тобой,
Верю, сердце меня не обманет.

А душа над лугами стремится взлететь!
Только нежность твоя не пускает.
И от счастья хочу я смеяться и петь,
Но об этом никто не узнает.

Я ушла с тобой в ночь погулять по лугам.
Своей смелости я удивляюсь.
Не скрывая любви, даю волю губам,
Когда нежно к твом прикасаюсь.