другие

Алиса Ревес
В каком из промежутков времени я буду с вами честна ,
Погода не каждое время бывает также чиста ,
И долгое время молчание может все объяснить ,
Чем трель твоего звучания ,
Как сильно умею любить !

И капля воды в лето душное зовется спасением,
И я говорю ,что нужно моё настроение ,
Но жаль, что звучит  лишь к жалкому  поводу  выпить 
и страшно ,что не кому душу  потом вылить ..

 и я набиваю свои чемоданы воском ,
Я мало знаю,что в этой жизни просто,
Поэтому если прогноз обещают живые ,
мы можем себя оправдать ,будь мы иными ...