Je t ai declare mon amour...

Найдина Маргарита
Je t'ai declare mon amour
Dans toutes les langues.
Mais je ne suis pas sur
Que ca a tourne ton moulins.*

Je suis devenu ton fleur,
Mais tu as arrache mes petales.
Je t'ai offert mon coeur,
Et tu l'as dechiquete.

On dit que il faut oublier
Toutes les blessures du passe.
Mais j'ai encore
    du mal
      a respirer
En sachant que
Nous respirons
           le meme air.

Il m'est encore difficile
De marche sur la terre
En sachant que
Tu aussi
     marche
        sur elle.

* фраза из песни Frida Boccara - Les moulins de mon coeur, в значении: затронуть душу