на скамье

Евгения Седова
В старом парке, на скамье,
Где березовый запах душистый,
И осенний листок золотистый,
Прогуляться захочется мне,
Я пройду и вспомнится все,
Те закаты под желтой луной,
Только не будет лишь одного,
Его со мной