Неожиданно грянул гром...

Шахбанов Габибулла
         * 4 1 6 *
Неожиданно грянул гром, человек испугался,
От стихии нигде невозможно спрятаться.
Упавший в воду за соломинку схватился,
От судьбы не уйти и не сможем отказаться.