Сегодня стонет Бельгия! В Брюсселе

Галина Горячева
Сегодня  стонет  Бельгия!  В  Брюсселе,
Столице  НАТО  и  Евросоюза,
Теракты  на  людей  ИГИЛ  нацелил
За  то,  что  взяли  беженцев  ОБУЗОЙ!

За  то,  что  по  Европе  разместили,
Снабдив  едой,  убежищем,  леченьем,
За  весь  либерализм  их  заплатили,
Взрывая  с  фанатичным  убежденьем!.

Салах  Абдель  Салам  недавно  пойман
И  помещён  в  тюрьму  боец  Аллаха…
Не  за  него  ль  пошли  террора  войны,
Чтоб  высеять  в  народ  бациллы  страха?

А, может  быть  миграция  решила,
Что  ей  достаточно  невинной  притворяться,
Что  сил  она  довольно  накопила,
Чтобы  с  Европой  в  самом  центре  драться?..

Посольство  Бельгии  при  Анкаре  закрыто,
Эвакуирован  король  Филипп  с  Матильдой
И  Федерикой  Магерини  стресс  испытан,
Обидно,  больно  ей,  а,  может  быть,  ей  стыдно?

Так  кто  же  главный  враг,  террор,  Россия?
А,  не  пора  ли  всем  объединяться,
Что  общей мощью  терроризм  осилить,
Не  дать  ему  на  мир  распространяться!