Оглянись, моя Россия

Алексей Орлов Спб
Оглянись, моя Россия,
В новый день своих часов
Ты нашла в себе те силы,
Те,что Бог тебе сберёг

Ты нашла и устояла,
Ты проснулась для пути,
Ты, желанная, мечтала
И отправилась идти

Ты, желанная моя,
Снова веришь и светла,
Оглянись, моя Россия,
Сколько тайны ты хранила