Всему свое время

Астахова Любовь Федоровна
Пишу стихи. Стараюсь глубже,
В омут души своей нырнуть.
И посмотреть. Быть может лучше,
Я что-то для себя найду.
Но вновь всплываю на поверхность
Как рыболовный поплавок.
Не помогают и грузила,
Для погружений знать не срок.
Стихи выталкивают рьяно,
И мне кричат в ночной тиши,
«-Пойми! Рождаемся мы сами!
А ты пиши, пиши, пиши!»