Ъ Любовь - в подъезде ночевать

Алексей Крик 1
Любовь - в подъезде ночевать,
Любовь - без сожалений в ад
За жизнь,за счастье,за того,
Кого ты любишь,как никто!
Любовь - и стерва,и печаль...
Хоть молодой,хоть старый - знай:
Что ум,что разум - всё равно,
Что игры чувств,что слов - ОНО!

   =2009-5=
    -275-