Куда ведут дороги

Артур Айдинян
Я стою на краю,
На обрыве один,
На ладони моей,
Раскинулся мир.

Помоги мне понять,
Как с пути не сойти,
Не поранить себя
Боль куда унести.

Я прошу лишь одно,
Помоги мне найти
Цель, которую жизнь
Мне позволит пройти.