Я бы хотел сказать...

Валентин Корнилов
Я бы хотел сказать,
Важные вам слова,
Но почему-то боюсь,
Что не поймете меня.

Сколько красивых фраз,
Ласкают обывательский ум
И как всегда через раз,
Мы делаем все наобум.

Ждем, когда Он придет
И сделает все за нас:
Солнышком землю зальет,
Подарки всем раздаст…

Но как всегда виноват,
Нынешний наш государь,
И депутаты бузят,
Звонко звонит пономарь!

Так и живем в впотьмах,
Слушая бредни из вне,
Лозунги на устах,
А возимся в том же дерьме…

Я бы хотел сказать,
Важные вам слова,
Но почему-то боюсь,
Быть не понятым я…

22-23.06.15 г.

P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!