Инвалидов моральных жалея

Владимир Какаулин
  Инвалидов моральных жалея

Беспардонно на нервах играет
Волатильность шальная рубля,
Позабыли об аде и рае
Воротилы, страною руля…

Где-то совесть за кадром осталась,
Днём с огнём не ищи – не найти!
И от жадности плачет усталость,
Потеряв человечность в пути.

Инвалидов моральных жалея,
Терпит бедность Великий народ.

22.03.2016