Витамины экспериментальное

Тамара Крылова
Весной случается нехватка витаминов,
Полезны фрукты, овощные, апельсины
На подоконнике целебный урожай
Петрушку, лук, укроп в салате, принимай

Условия благоприятные создала:
Единственно - посева оказалось мало
Светло, в тепле, политы, быстро дали рост
Секрет выращивания довольно прост

Растет неподалеку, за окошком диво
Привольно, жгучая двудомная крапива
Ласкает щедро солнце новую листву
Гляжу, нежнейшие подснежники цветут

Земли достаточно растения спокойны
Неповторимы и внимания достойны
От зимней спячки просыпаясь, сбросят сон
Любуясь, долго остаешься вдохновлен


Иллюстрация из интернета