На прощанье

Иулия Смелая
Открыто твое сердце, оно большое очень.
Ты добрый, милый парень, мы встретились.
Увы!
Так много разных граней переплелись меж нами.
Увы!
Поскольку время совсем не для любви.

Мои сомненья ясны. Они все объяснимы,
И трудно ежедневно насиловать себя.
Прости, хоть я не камень, но дружбы между нами
Не будет, как не будет нежнейшей из любви.