Я помню

Марго Николаева
Знаешь, я понимаю всё дословно.
И хоть мне на душу реви,
Всё будет также вновь условно ,
Как встарь проносятся мечты.
 
Я помню, ветхие и пожелетевшие листы.
И волны били берега ,
И проносился ветер ,сворачивая травы .
Я помню поле и река та.
 
Я помню холод , но и тепло .
Они сплетали узы ,словно время .
Галька на берегах ,а как тихо вечерело. 
И вновь птица долго пела .
 
Цветы ,то ли на болоте .
Цветы , то ли на реке .
И билась теплая вода о ноги , 
И как трепились водросли.
 
Я помню солнце , ветер .
Я помню ,как мы коротали вечер
Я помню каплю счастья.
И тебя,и как билась о ноги вода.