В чём смысл жизни?

Ирина Пакина
В чём смысл жизни?
Точно не знает никто.
У кого-то деньги,
У кого-то любовь,
А у кого-то вообще ничего.
Этим вопросом задаются многие люди:
Для чего мы живём в этом мире иллюзий?
Для того, чтоб продлить собственный род
И родить детей?
Но для чего?
Мы умрём и от нас останется лишь груда костей,
Но пока моё сердце всё ещё бьётся,
Я не буду задумываться над этим вопросом,
Ведь пока я живу -
Буду жить для себя и родных.
Мы творцы своей собственной жизни.