Шуточная Колыбельная

Татьяна Блюм
Баю баюшки бай бай
Спи,мой мальчик, засыпай!

А мой мальчик спать не хочет,
Целый день меня морочит.
Голова уже кипит,
А сыночек всё не спит.

Баю баюшки бай бай
Спи, мой сладкий, засыпай!

Я тебя пол дня качала
Спину кажется сорвала
А малыш мой всё не спит
В глаза жалобно глядит

Баю баюшки бай бай
Быстро глазки закрывай!

Если кто-нибудь меня
Покачал бы как тебя,
Я давно б уже  спала,
Даже ухом не вела .

Баю баюшки баю
Для тебя сынок пою.

Братик твой уже храпит,
А Никита всё не спит.
Пальчик жадно свой сосёт,
Вместе с мамой он поёт.

Баю баюшки бай бай,
Ну давай же засыпай!

16.10.2014