История. Часть 1

Сложноцветный
Ты вошёл в мою жизнь, словно буря.
В час, когда я тебя не ждал.
Я пустил тебя сразу внутрь,
Попытавшись наладить контакт.

Поначалу я думал: пустое,
Не получится ни черта,
Но, увидев тебя, я все понял.
Эх, какой же я был дурак.

Ну а дальше ты сам все знаешь.
Хорошо, так и быть, повторю.
Ты нашёл меня в груде металла,
И за это благодарю.

Ведь подумай: там было столько
Незнакомых тебе людей,
Но ты выбрал меня в свои руки,
И мы вместе надолго теперь.