Моя весна

Марат Турабаев
Сирени белой в подарок
Весна мне дарит кружева,
И в лужах небо отражает
В зеркальной глади облака!

И для меня приятна свежесть
Прохладной,утренней зари
И горизонта алой прелесть,
Как символ трепетной весны!

Играет ветерок листвой,
Разносит запахи сирени,
Я снова встретился с тобой
Моя весна, как мы хотели...

И нет уже холодных вьюг
И в прошлом белые метели,
С тобой я снова милый друг,
Луга цветами запестрели!