2012-12-12 Мгновенные перемены

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Трепет детского волненья страстью душу посетил.
Где сегодня пребываю? Да не там вчера, где был.
Что-то как-то поменялось. То, что было враз прошло.
Было вроде бы не плохо. Вдруг хорошее ушло.