Весна

Анкор Антон Горобец
 Я жду весну,всё как начало жизни.
Быть может в грязи,зимней черноте,
Тоска и боль в снегу закиснет

 Я так мечтаю новой жизнью,
Которая когда-нибудь начнётся
А зло в петле моей зависнет,
С добром,посметь и не схлестнётся

 Весна.Я помню детства своего
Такие робкие,счастливые шаги
Во сне и на яву был здесь
А ты,прошу мне помоги!

 Когда,вставая ранним утром,
Мне ветер,солнце перламутром.
Там,где я рос и где я стал
Во мне,любви восклик твоей настал

 Я помню ярко,впечатленья,
Я был мальчишкой.Те мгновенья
Словами мне не передать!
Но постараюсь расскажать

 Приятный,нежный,свежий воздух
И Солнце,красно-восходящее
Как будь-то это экий отпуск
И радость,в сласть долгоиграюща

 Прохлада,с тёплым вожделеньем,
Откинет зло и страх сомнений
Когда идёшь и размышляешь,
О том,как сам с собой болтаешь

 В кармане радио шипит,
Герои девяностых,бит.
Субботники и голоса
И синим цветом небеса

 Всё так зовёт,остаться здесь
И запахом костров пропитан весь...

 Пройти бы в поле,пару километров
И лечь в зелёную траву.
Там наслаждаться духом ветра
И говорить спасибо,что живу!

 март 2013 год  Анкор Антон Горобец