Молчаново

Некрасова Валентина Яковлевна
Молчаново! Соседи!
Молчаново! Друзья!
Конечно, к вам приедем,
Ведь вам без нас нельзя.
Молчаново! Столетье!
Молчаново, живи.
Вам ФГОСов  солнце светит.
А  УУД у вас в крови.
Пусть деткам всем 100 баллов,
Конечно же, в ЕГЭ.
Молчаново чтоб стало
Звездой всегда, везде!
Учителям зарплату
Как в ООО Газпром.
Чтоб  в кошелёк лопатой,
И не потеть потом.
Чтоб управленье к вам не рвалось,
Чтоб не было вины.
Ещё одну всем малость:
Чтоб не было  войны.