О СЕБЕ

Анна Кузнецова 12
Я - женщина - загадка.
Я – женщина - вулкан.
Кому-то со мной сладко,
Кому-то – даль, обман.
    Я – женщина – крапива,
    Бываю и коралл.
    Немножечко сварлива,
    Но всё-таки опал.
Во мне есть все стихии,
Четыре стороны.
Ночами шью стихи я,
А днём пеку блины.
    Есть что-то от ромашки,
    От ясеня, берёзы.
    Все чувства нараспашку,
    И очень близко слёзы.
Завишу от погоды,
От взгляда, от улыбки.
Хотя на убыль годы,
Но делаю ошибки.
   Доверчива, открыта
   И Богу, и любви.
   Лишь радостью забыта,
   Захочешь - подари.
Я женщина спонтанная,
Я чувствами живу.
Зато всегда желанная
Во снах! Не наяву!
(25 дек. 2009г.)