Новый мир

Стася Фатуева
Я прячу бОшку не в песок,
а под одеяло,
Мне б только смелости глоток,
чтоб все начать сначала.
Я трачу жизнь на суету,
но мне это мало.
И я найду свою мечу,
во что бы то не стало.

Я буду думать только о хорошем,
Я перестану жить тоской о прошлом,
Я разорву порочный круг,
я знаю, сам себе я друг,
и пусть на все не хватит рук -
Я новый мир создам вокруг.

Он будет чист, он будет только мой,
но если хочешь, я готов делить его с тобой.
Оставь сомненья, сделай первый шаг,
Запомни твердо - я тебе не враг.

Мы будем думать только о хорошем,
Мы перестанем жить тоской о прошлом,
Мы разорвем порочный круг,
Отныне каждый нам как друг.
И пусть на все не хватит рук -
Наш новый мир уже вокруг.