Вы мне больше не милы!

Вита Кит
вы мне больше не милы.
и даже больше...
вы мне больше не нужны!
и снова пахнет ложью...

я вас видеть не хочу.
и не буду больше думать!
я на край земли уйду,
лишь бы вас не помнить.

о как прекрасны были вы...
в тот вечер, даже ночью...
и как подумать я могла, что мы,
вдруг станем чем-то большим...

я и не думала тогда,
о завтра и о боли...
меня судьба свела с ума
и жить мне, больше нету воли.

и те бездонные глаза
красивы, цвета моря...
я ведь подумать не могла
что уведут на дно меня

хотя я знала!

я знала многое о вас
и то что женщин любите
и что милее нет мне сна
чем вы в котором ходите

я знала то, что мне дано
о вашем ярком милом образе
и то что тащите на дно
любую, в нашем возрасте

а знаете, я все же вру
я знала, но ведь люблю!
и взгляда, оторвать, я не могу.
поэтому, я тихо вас молю:

уйдите. и не возвращайтесь вновь!
хотя и тут я вру ...
вы моя боль, моя любовь.
и я так больше не могу.

подойдите, обнимите, тихо мне скажите
все, что только можете сказать.
прошу вас не молчите,
мне свое сердце не унять.

вы просто говорите,
хорошее или плохое, главное начать.
но впредь, прошу вас, не молчите
мне нужно хоть каплю правды разузнать

хотя, что мне узнавать
о вас итак мне все понятно.
просто сердца не унять
и вам все это ясно, что не важно.

а знаете? я думаю о вас перед едой
и спать когда ложусь,
и даже когда занята ходьбой
и на себя за все сержусь.

вы так прекрасны, молоды, умны
куда спешить мне, догоняя
ваши мне милы черты
и как мне думать слез, ведь, не роняя?

пройдут недели, может годы
и может хватит нового тебя?!
как в жизнях наших мы небрежны,
но сегодня, я виню себя!

и в ту минуту, обнимая вас
и говоря как вы красивы ...
я не надеялась на нас
ощущая лишь приливы

ведь вы, как море для меня
с бездонными глазами.
чарующе и сладостно пленя
накрываете волнАми

всего секунда, может пять
хотя, пожалуй вся та ночь
ничего не может означать
и справляться больше мне не в мочь.

кит рухнул в ярко голубое море,
которое...так странно, но чужое
и рухнул бы опять
ведь, больше... нечего терять...