Глаза, как Омут... экспромт о вечном влечении

Игрум
... Её Глаза-как Омут чёрный
И в нём не видно глубины,
А он, как ангел  непокорный,
Стремится в глубь...,но через Сны...

(И вечный бой человека с собой, обстоятельствами и самой жизнью
в погоне за счастьем, впрочем, может и призрачным...)