любовь?

Евгения Седова
Ладонь в ладонь, рука в руке,
Там где-то счастье вдалеке,
Ты прижимаешься ко мне,
Ты нужен мне, а на плече,
Моем ты засыпаешь вновь,
Так сладко, не хочу будить,
А между нами что? Любовь?
Тому и быть, тому и быть,
Дыхание чувствую твоё,
Такое нежное как сон,
И это все, со мною все,
Два сердца бьются в унисон,
Забыв иллюзии судьбы,
Хочу тебе я доверять,
Моя любовь, мои мечты,
Я не хочу тебя терять