2012-11-29 День строителей

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Мир не правильно устроен – кто-то строит, кто т ломает.
Кто громит всё, разрушает, кто-то в радость созидает.
Только вот какое дело – День Строителей настал,
Лучше строить, разрушать чем. По-другому б кто сказал?

Всех строителей поздравим, с их законным в жизни днем.
Мы без них, как ни крути тут, уж никак не проживем.
Пожелаем им лишь блага, чтобы строили побольше,
И чтоб то, что создается, сохранялось бы подольше.