Продебильные вопросы продолжение

Леонид Хегай
    "  "  "
Вся Европа вновь под страхом - хвала великому Аллаху?

    "  "  "
Терроры,терроры,терроры опять - посланцы Аллаха сегодня не спят?

    "  "  "
Творят террор от имени Аллаха - уж не пора ли и Аллаха притащить на плаху?

    "  "  "
Джихадисты - это просто твари - убивают слепо молодых и старых?

    "  "  "
Камикадзе, камикадзе... - не японская ль зараза?

    "  "  "
Джихадиста суицид... - ничего, Аллах простит?