Моей любимой мамочке

Некрасова Валентина Яковлевна
МОЕЙ  ЛЮБИМОЙ  МАМОЧКЕ.

Я  ТАК ЛЮБИЛА  МЕСЯЦ  МАРТ,
ЕГО  ПРОТАЛИН  ТОНКИИЙ   ЗАПАХ.
НО  МАРТ ВДРУГ  СЧАСТЬЕ  ОТОБРАЛ
КОГТИСТОЙ  ,ЖЁСТКОЙ  ЛАПОЙ.
   А ,МОЖЕТ,МАРТ  И  НИ  ПРИ ЧЁМ,
А,МОЖЕТ, ПРОСТО  ТАК  СОВПАЛО…
У БИТО  СЧАСТИЕ  БИЧЁМ,
   ТО,  ЧТО  Я  ТОГДА  НЕ  ПОНИМАЛА.
Давно   ты  в  марте  родилась.
И март  забрал  тебя  навеки.
 На  всё  то  Божья  воля,  Бога власть,
Что  недоступно  человеку .


                Март  2011.
                В.Я.Некрасова.