Невидимка

Сергей Целищев
Я с,ев конфету стал прозрачным
И стал по улицам ходить,
Ходил я голый, без одежды
Ведь в ней не смог бы я бродить.

Прохладно было но ходил я
Всем подзатыльники давал,
Кричали люди, - что такое?
А я живот от смеха рвал.

Конфета держит две недели
Потом обратно видим ты,
Ходил дурачился я днями
С утра до самой темноты.

Брал в магазинах шоколадки
Мороженое воровал,
- Смотри, смотри летит конфета,
Народ с испугом завывал.

Когда "летала" колбаса
То люди в панике бежали,
И говорили все они,
Что привидение видали.

Вы спросите, - а как еда?
- Её же видно как поешь?
Конфета прячет и её
В свою не видимую брешь.

Конфеты я купил в сель маге,
Пакетик мне зав маг продал,
Наверно с тайной воен базы
Пакет случайно к нам попал.

Летал в Японию и Кубу
И в дельфинарий заходил,
Как БЛУД проклятый меня мучал
Но я злодея победил.

Что только не шептал мне в ухо
Чему он только не учил,
Один раз я чуть не сорвался
Но с его сети соскочил.

Вот скоро кончается конфеты
А я так сильно к ним привык,
Ведь невидимой быть прикольно
А видимым я быть отвык.

П,С.

Конфеты я купил в конце прошлого лета
Благодарю тебя конфета,
Вот скоро будет месяц Май
Тогда пойди меня поймай.