Заберите меня, унесите

Мэри Пикфорд
Заберите меня, унесите
Далеко и надолго, навек,
Разум мой из меня извлеките,
Бросьте в лету, похороните.

Разберите меня на запчасти,
И попробуйте снова собрать,
Все же нет, разберите, сожгите,
Чтобы снова не вспоминать.

Обо мне смойте память из мира,
Сотрите следы неровных шагов,
Заберите меня, унесите,
Далеко и надолго, навек.