Я спешу поздравить всех

Некрасова Валентина Яковлевна
Я спешу  поздравить  всех,
Радостью сверкая.
И  здоровье, и успех
Каждый  получает
Президент и весь  народ
Ожидают  это.
 Здравствуй, счастье, Новый год,
Дружная газета!
Ранним  утром, светлым  днём,
А порой  и  утром
В  зоопарк  всегда  пойдём—
Любим  очень  уток.
Я  бананы  прикуплю,
Ешьте,  поправляйтесь.
Только  очень   их  молю:
В  текст  не  прилетайте.
Скоренько  Мороз  затих.
                прочирикал  Сеня:
«Если  понят  акростих,
Хорошо  б  всем  денег!»
                Барашек  Ярик, все его  друзья,
                Из    Красноярова  семья.