Летчикам

Наталия Дзюбина
Мы разгоняемся по взлетной полосе,
И отрываемся с восторгом от земли;

И дух захватывает сразу же у всех:

Еще не в небе, но уже, как корабли-
Уже покинули мы берег свой родной,
Уже не видим как родные смотрят вслед.

А самолет вверх рвется будто-бы живой..

И мы опять летим
встречать рассвет.

Пилот-он тот же самолет
Он с ним давно, и воедино слит
Извечно крепок их бесстрашный взлет,
И к небу в их душе любовь горит.
Они с рожденья в небо влюблены...