Моему королю...

Татьяна Блюм
От имени схожу с ума.
От нежных рук мне хочется мурлыкать.
Когда смотрю в твои глаза,
Мне хочется от счастья прыгать.
Я так скажу тебе, родной:
Ты - для меня супергерой,
Мой самый настоящий рыцарь.
Ты – однозначно мой единственный король.
Но не забудь, мой дорогой,
Что я твоя императрица.

28.05.2014

Изображение из интернета. При желании автора удалю.