***

Алексей Алекссев
Веки устали
Они словно камень
Твои руки изъеденны холодом
Наступает утро
Ты пытаешься встать
Но не находишь повода

Ты нашёл себя
Во всех чёрных списках
В списках зарытых заживо
Ты пытался согреться
Но кончился газ 
И ночь наступает заново

(2раза)
Твои веки устали
Но тебе не уснуть
Твои веки устали
Тебе не уснуть