Без тебя я сам не свой

Иван Егоровъ
Мне не по себе без тебя,
Без тебя я сам не свой...
С тобой я живу любя,
А без тебя хоть волком вой!
Дорого  то время когда ты со мной,
Люблю те минуты когда ты рядом...
Без тебя мое сердце залито тоской-
Жажду пересечения наших взглядов
Хочу тобою утолить свою жажду,
Нежностями  твоими хочу быть сыт
Вот так вот проснувшись однажды
И по тебе при тебе грустить!