Герой

Сообщество Поэзия Русского Мира
Снег кружится над полем,
Тишина окутала мир.
Он плачет, охваченный  горем,
А вОроны устроили пир...

И мать рыдает над гробом
Своего юного сына,
Который забран был Богом
На далекой, коварной чужбине...

И слезы льются рекой
По материнской мягкой щеке,
Её сын настоящий Герой,
Он оставил след на Земле...

И закрывают дубовый гроб,
Снег все летит быстрее,
И целует мать сына лоб,
И рыдать начинает сильнее...

И упала она на колени,
Её сердцу дано страдать,
А вокруг одни только тени.
Они в скорби большой молчат...

Сын лежит под сырой землёй.
Мать в печали осталась одна.
Он Отчизны родной Герой.
Беспощадна всегда  война...
               
                07 марта 2016


© Copyright: Кирилл Викторович Загорулько, 2016
Свидетельство о публикации №116032205805