Тревожное чувство

Жемчугова Ангелина
Аромат весны стоит,
Тревоги запах тоже,
Что в весенний день грозит,
Сердечко мое гложет.

День то вроде бы как день,
В снегу марта пляшет тень.
И с  крыш капают капели
А на душе, беды вдруг засели

От нарастающего зла,
Что вот, она,беда пришла,
Все  мое тело за знобило
Предчувствие, не подводило.

А беда ,она кругом,
 Не обошла она мой дом.
Видна она, сквозь стекла,
Беда стучится  уже в окна.