Век заборов

Михаил Андреевич Дудин
Век заборов для души преграда,
Век иллюзии закончился вчера,
За мечтания оковы нам награда,
Бесполезности тягучая дыра.

Души в клетках радостно смеются,
Благодать сквозь клети пролилась,
Только счастьем фиг они напьются,
Погорела с счастьем нитка связь.

Прогорело и сущёный хворост,
Из сердец нетронутый костёр,
Люди в свой заблудший, малый возраст
Для себя построили забор...