Перемирие

Анна Кузнецова 12
Звенит в ушах от тишины,
И полной грудью дышится…
Как много значит для страны,
Коль выстрелов не слышится!!!
   И солнца  лик увидел мир
   Не в дымке от орудий
   И голос радостный эфир
   Вещал о мире людям!
      (Март. 2015г.)