Моменты выбора

Здешний Алекс
А что мы стоим,узнаём
В моменты выбора-не раньше,
Когда сдаём себя в "наём",
В "работу" правде или фальши.

Есть роковые времена,
Определяющие судьбы:
В них Промысла рука видна,
Протянутая нам сквозь будни.

Не пропустить,в "лицо" узнать
Среди сумятицы событий
Те,главные-на них печать
Грядущего,если хотите.

Узнав,не струсить,не сбежать
И не зарыться в землю страусом,
Плохим актёром не держать
Слишком уж длительную паузу.

Принять решенье и идти:
"Делай,что надо-будь,что будет!"
Ведь только на таком пути
Рождаются-из заготовок-люди.


21.03.2016